Rosenkohl-Linguine-Auflauf
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Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Bouillon, Gemüse |
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100 | g | Käse gerieben (Gruyere) |
150 | g | Linguine, Teigwaren |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Rosenkohl (gefroren) |
2 | TL | Rosmarin, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
450 | g | Tomaten, stückig (Dose) |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Den Rosenkohl auftauen. Die Teigwaren zusammen mit dem Rosenkohl in Bouillon aufkochen, abgiessen und in eine Gratinform geben. Ein Glas des Kochwassers abfüllen.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Das Ganze mit den stückigen Tomaten und dem Teigwaren-Rosenkohlwasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die Tomatensauce über die Nudeln und dem Rosenkohl in der Gratinform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen. Das Ganze für ca. 35 Minuten goldgelb überbacken.
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