Tortellini Suppe mit Kokosmilch
Bewertung: Ø 4,0 (128 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
470 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
150 | g | Cherry-Tomaten |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | Stk | Ingwer (2 cm) |
220 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Pilze nach Wahl |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Tortellini, Spinat-Ricotta |
1 | Stg | Zitronengras |
Zubereitung
- Die Gemüsebouillon zusammen mit der Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Das frische Zitronengras waschen, den unteren Teil davon mit dem Messerrücken leicht flach drücken. Den würzigen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Zitronengras, Ingwer und ewtas Chilipulver in die Kokos-Bouillon geben. Die Tortellini dazugeben und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die frischen Egerlinge putzen, die Stiele abbrechen und die Kappen in Scheiben schneiden. Die festen Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
- Die geschnittenen Pilze und Cherry-Tomaten in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Anschliessend wird die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, in Tellern angerichtet und serviert.
User Kommentare