Spinatsuppe
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Gesund (7), Schweiz (7), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Herbst (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Trennkost (4), Winter (3), Beilage (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kuchen (2), Gemüse (2), Brunch (2), Suppe (2), Süssspeisen (2), Geheimrezepte (2)
Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Eine frische Spinatsuppe schmeckt herrlich und kann mit Brotwürfeln verfeinert werden. Dieses gesunde Rezept ist sehr zu empfehlen.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein gesundes Rezept als Beilage zu Steak oder Wurst. Linsen mit Rüebli und Lauch sind einfach und lecker!
Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr lecker. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Chriesibrägel auf Deutsch übersetzt heisst Kirschenmus, aber Chriesibrägel für Schwerarbeiter klingt viel besser und das Rezept ist super einfach!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.