Randensuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Randen (frisch) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Tasse | Milch |
1 | l | Bouillon |
1 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen.
- Randen schälen, würfelig schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Milch aufgiessen, erhitzen und kurz köcheln lassen. Die Masse über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag das Milch-Randen-Gemisch erhitzen und mit heisser Bouillon aufgiessen. Randen weich kochen und Rahm einrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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