Randensuppe

Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeisetert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Randensuppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (195 Stimmen)

Zubereitung

  1. Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen.
  2. Randen schälen, würfelig schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Milch aufgiessen, erhitzen und kurz köcheln lassen. Die Masse über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag das Milch-Randen-Gemisch erhitzen und mit heisser Bouillon aufgiessen. Randen weich kochen und Rahm einrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE