Randensuppe
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Bewertung: Ø 3,9 (564 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen und gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen.
- Randen schälen, würfelig schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Milch aufgiessen, erhitzen und kurz köcheln lassen. Die Masse über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag das Milch-Randen-Gemisch erhitzen und mit heisser Bouillon aufgiessen. Randen weich kochen und Rahm einrühren. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare