Birnenbrot-Apéro mit Tête-de-Moine Rosetten

Dieser Apéro wird ihre Gäste begeistern. Sie brauchen Sie jedoch auch genügend Zeit für diesen Genuss!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Birnenbrot
30 g Butter
100 g Tête de Moin - Käse
1 EL Petersilie

Zeit

900 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit 810 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Birnenbrot nach Birnenbrot zubereiten. In Scheiben schneiden.
  2. Birnenbrotscheiben mit Butter bestreichen. Tête de Moine in Rosetten hobeln und drauflegen.
  3. Petersilie hacken, darübergeben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
6,02 g
Eiweiß
6,64 g
Kohlenhydrate
4,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rezenter Blätterteig-Apéro

REZENTER BLÄTTERTEIG-APÉRO

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Käsesouffle

KÄSESOUFFLE

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Hummus

HUMMUS

Hummus ist eine orientalische Vorspeise und schmeckt einfach köstlich. Mit diesem Rezept kann dieses Gericht ganz einfach selbst zubereitet werde

Vollkorn Bruschetta

VOLLKORN BRUSCHETTA

Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.

Knusprige Onion Rings

KNUSPRIGE ONION RINGS

Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.

Obst-Käse-Spiesse

OBST-KÄSE-SPIESSE

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE