Espuma

Diese leichte Schaumspeise aus würzigem Pecorino passt hervorragend als kleines Extra zu einem köstlichen Vorspeisenrezept.

Espuma
110 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (486 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Lorbeerblatt
220 ml Milch
200 g Pecorino
120 ml Rahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Espuma wird die frische Milch in einem Topf mit dem Lorbeerblatt unter Rühren langsam aufgekocht.
  2. Unterdessen den würzigen Pecorino klein schneiden und zusammen mit dem Rahm in die warme Milch rühren. Den Topf vom Herd ziehen und das Ganze für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Anschliessend die Milchmischung durch ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in ein Sipohn füllen. Den Behälter für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Vor dem Servieren die Rahmkapsel auf das Siphon schrauben, schütteln und senkrecht auf Teller sprühen.

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