Espuma
Diese leichte Schaumspeise aus würzigem Pecorino passt hervorragend als kleines Extra zu einem köstlichen Vorspeisenrezept.
Foto bit245/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (210 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Lorbeerblatt
|
220 |
ml |
Milch
|
200 |
g |
Pecorino
|
120 |
ml |
Rahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Espuma wird die frische Milch in einem Topf mit dem Lorbeerblatt unter Rühren langsam aufgekocht.
- Unterdessen den würzigen Pecorino klein schneiden und zusammen mit dem Rahm in die warme Milch rühren. Den Topf vom Herd ziehen und das Ganze für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Anschliessend die Milchmischung durch ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und in ein Sipohn füllen. Den Behälter für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Rahmkapsel auf das Siphon schrauben, schütteln und senkrecht auf Teller sprühen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare