
Murtener Nidelkuchen
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Biskuit ist der Grundteig vieler Kuchen- und Tortenrezepte. Darunter sind Klassiker wie die Biskuitroulade oder Quarktorte. Dadurch dass die Herstellung der beliebten Mehlspeisen sehr einfach ist, haben Biskuit Rezepte immer Saison. Biskuit begeistert Kuchenhungrige schon seit Generationen.
Der Teig für Biskuit Rezepte wird aus Backpulver, Eiern, Mehl, Wasser und Zucker hergestellt. Dabei muss man darauf achten, dass man das Eigelb, das Wasser und den Zucker wirklich sehr schaumig rührt, denn nur dann wird das Biskuit schön weich und flaumig. Nachdem alle anderen Zutaten beigemengt wurden, wird das Biskuit goldgelb gebacken und anschliessend je nach Belieben weiter verarbeitet. Ihrer Kreativität steht dann nichts mehr im Weg.
Dessert (81), Backrezepte (58), Kuchen (50), Kochen für Gäste (43), Süssspeisen (42), Sommer (33), Geburtstag (32), Muttertag (31), Biskuitrouladen (29), Torten (26), Partyrezepte (22), Einfach (21), Schweiz (19), Billige & Preiswert (18), Schokolade (17), Kinderrezepte (17), Frühling (17), Ei Rezepte (17), Grundrezepte (15), Kalte Speisen (15)
Dinner for Two (14), Omas Küche (13), Erdbeeren (12), Geheimrezepte (11), Vanille (10), Nuss (9), Leichte Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Picknick (9), Weihnachten (9), Valentinstag (8), Creme (7), Himbeer (7), Herbst (7), Quark (7), Italien (6), Mascarpone (6), Winter (6), Weihnachtliche Desserts (6), Blechkuchen (5), Tiramisu (5), Obst (5), Österreich (4), Zimt (4), joghurt (4), Ostern (4), Bananen (4), Brombeeren (4), Heidelbeer (3), Schokoladenkuchen (3), Weihnachtsgebäck (3), Aprikosen (3), No bake Desserts (3), 20 Minuten Desserts (3), Singles (3), Kokosnuss (3), Frankreich (3), Käsekuchen (3), Karibik & Exotik (3), USA (3), Guetzli (3), Zmorge (2), Kirschen (2), Deutschland (2), Käse (2), Brunch (2), Weihnachtsguetzli (2), Gewürznelken (2), Büro (2), Honig (2), Snacks (2), Mürbeteig (2), Zug (2), Frischkäse (2), Fingerfood (2), Vegan (2), Grundteig (2), Pistazien (2), Hefeteig (2), Melisse (2), Birnen (2), Glutenfrei (2), Beilage (2), Znüni - Zvieri (2), Zitrone (2)
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Eine Biskuitroulade kann mit verschiedenen Konfitüresorten oder mit Schokolade gefüllt werden. Ein schnelles Rezept für spontane Gäste.
Dieses Rezept für Biskuit gelingt Ihnen ganz sicher. Biskuit kann mit Früchten belegt, mit Marmelade bestrichen oder als Tortenboden verwendet werden.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Ein schnelles und traumhaftes Dessert ist die Himbeer-Biskuit-Roulade. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept für die Nachmittags-Kaffeetafel.
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die klassische Biskuitroulade im Handumdrehen. Verfeinert wird diese mit Konfitüre.
Mit Biskuitteig lassen sich alle möglichen Köstlichkeiten zubereiten. Hier ein einfaches Grundrezept.
Unser Rezept für eine Waldbeerentorte mit Quark wird Ihnen sehr gut schmecken und eignet sich besonders gut als Geburtstagstorte.