Blätterteig Rezepte - Einfach, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (9), Dessert (9), Partyrezepte (8), Sommer (7), Backrezepte (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Fingerfood (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Herbst (6), Frühling (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Apfel (4), Picknick (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

Blätterteigtäschli mit Waldbeeren

626 Bewertungen

Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit frischen Waldbeeren. Das einfache Blätterteig-Rezept für ein leichtes Zmorge oder als Snack.

Blätterteig-Windräder

Blätterteig-Windräder

217 Bewertungen

Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.

Apfeltäschli

Apfeltäschli

1.329 Bewertungen

Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.164 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Apfel-Kissen

Apfel-Kissen

4.642 Bewertungen

Feine Blätterteig-Kissen mit Apfelspalten belegt. Das Dessert-Rezept, dass auch gut zum znüni oder zum zviere gegessen werden kann.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Feine Sommervogelnestli

Feine Sommervogelnestli

28 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE