Blätterteigapero

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Sesam |
1 | EL | Kürbiskerne gehackt |
1 | EL | Mohn |
2 | Dash | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 190°C vorheizen. Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen, Blätterteig aufrollen und mit dem Ei bepinseln. Die Saaten mischen und auf dem Blätterteig verteilen, kräftig salzen und mit einem Wallholz fest rollen
- Den Blätterteig in der Mitte zusammenschlagen und noch einmal mit dem Wallholz kräftig drücken. Den Blätterteig nochmals mit etwas Ei bepinseln und dann in fingerbreite Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, danach ca. 10 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare