Blüten- und Blumenrezepte - Beilage (10 Rezepte)

Löwenzahngemüse

Löwenzahngemüse

749 Bewertungen

Wenn Sie ihren Garten von vermeintlichem Unkraut befreien, sollten Sie den Löwenzahn mit diesem Rezept zum Löwenzahngemüse verarbeiten!

Lavendelessig

Lavendelessig

399 Bewertungen

Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

481 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

Holunderblüten-Apfel-Dressing

Holunderblüten-Apfel-Dressing

51 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Dressingrezept, dass mit feinen Holunderblüten und Apfelessig zu jeder Art von Salat serviert werden kann.

Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann

Wildkräuteraufstrich mit Schafgarbe und Gundermann

319 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

9 Bewertungen

Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.

Rezepte

Eingelegte Gänseblümchenknospen

13 Bewertungen

Die Gänseblümchenknospen eingelegt in Essig schmecken ähnlich wie Kapern. Versuchen Sie dieses aussergewöhnliche Naturrezept.

Rezepte

Gundelrebe-Frischkäsebällchen

16 Bewertungen

Gundelrebe ist eine tolle Wildpflanze, die in der Küche eingesetzt werden kann. Dieses Frischkäsebällchen-Rezept wird dadurch besonders gewürzt.

Rezepte

Spinat aus Kapuzinerkresse

14 Bewertungen

Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.

Rezepte

Gebratene Schnittlauchblüten vom Grill

14 Bewertungen

Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.

NEUE REZEPTE