Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Vegetarisch [X]
Billige & Preiswert (13), Sommer (12), Einfach (11), Naturrezepte (10), Frühling (9), Gesund (8), Beilage (6), Schnelle Rezepte (5), 5 Zutaten (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Vegan (5), Schnittlauch (4), Diät (3), Bratpfanne (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Aufstrich (3), Salat (2)
Holunder (2), Käse (2), Sommersalate (2), Dessert (2), Salatsaucen (2), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Frischkäse (2), Omas Küche (2), Einkochen (2), Abendessen (2), Muskat (2)
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Gundelrebe ist eine tolle Wildpflanze, die in der Küche eingesetzt werden kann. Dieses Frischkäsebällchen-Rezept wird dadurch besonders gewürzt.
Für eine Abwechslung auf dem Mittagstisch können wir euch die Kapuzinerkresse-Suppe sehr empfehlen.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Wir lieben Aufstriche in allen möglichen Varianten. Hier haben wir für euch ein Beispielrezept für einen Quarkaufstrich mit Schnittlauchblüten.
Der Schnittlauchblütensalat mit Feta-Käse und Baumnüssen ist ein besonders leckerer Salat an heissen Sommertagen.
Aus den Blättern der Kapuzinerkresse kann man einen köstlichen Spinat zubereiten. Dieser eignet sich als Beilage oder als Füllung für Strudelgerichte.
Alles was uns die Natur gibt - der Wildkräutersalat mit Taubnessel schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund.