Holunder-Panna-Cotta

Du suchst nach einem erfrischendem Sommerdessert? Hier unser köstliches Holunder-Panna-Cotta, welches man auch sehr gut vorbereiten kann.

Holunder-Panna-Cotta

Bewertung: Ø 4,8 (18 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Holunder-Panna-Cotta zuerst die Gelatineblätter in einem Messbecher mit kaltem Wasser einweichen.
  2. Im nächsten Schritt in einem Topf Schlagrahm, Milch und Zucker zum Kochen bringen.
  3. Die Zitrone mit heissem Wasser abwaschen und davon die Schale fein abreiben. Den Zitronenabrieb mit dem Holunderblütensirup in den Topf zugeben.
  4. Jetzt die Gelatine ausdrücken und in dem Topf auflösen. Die Flüssigkeit etwas auskühlen lassen und in saubere Gläser füllen.
  5. Nun das Holunder-Panna-Cotta für rund 4 Stunden kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Für die Garnierung eignet sich ein kleiner Zweig einer Holunderblüte oder auch kleine Fruchtstücke.

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