Tex-Mex-Sauce
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (4), Scharfe Rezepte (4), Braten (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Peperoni (2), Brunch (2), Salat (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Mexico (2)
Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.