Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Hauptspeise (19), Bohnen (14), Vegetarisch (10), Kartoffeln (10), Beilage (10), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (8), Herbst (8), Sommer (7), Braten (7), Brunch (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Apero-Vorspeisen (6), Zwiebel (6), Eintopf (5), Frühling (5)
Dinner for Two (5), Winter (5), Diät (5), Fettarm (5), Suppe (4), Partyrezepte (4), Picknick (4), Fingerfood (4), Fleisch (4), Knoblauch (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Oregano (3), Bio (3), Rindfleisch (3), Fisch (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Aufstrich (3), Spinat (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Lorbeer (3), Schweinefleisch (2), Niedergaren (2), Antipasti (2), Pesto (2), Italien (2), Vegan (2), Laktosefrei (2), Speck (2), Salat (2), Snacks (2), Diabetiker (2), Aperogebäck (2), Levante (2), Oliven (2), Linsen (2), Znüni - Zvieri (2), Rüebli (2), Kanada (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Peterli (2), Majoran (2), Singles (2), Reis (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Omas Kartoffel-Rauchwurst-Eintopf schmeckt deftig und lecker. Ein super Rezept das garantiert gelingt.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.