Speck-Bohnen-Päckchen
Bewertung: Ø 3,9 (227 Stimmen)
Zutaten für 3 Portionen
10 | cl | Apfelessig |
---|---|---|
400 | g | Bohnen |
1 | zw | Bohnenkraut |
20 | g | Butter |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Specktranchen |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Bohnen im Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf die Seite stellen.
- In einer Stielpfanne Butter zerlassen und sowohl den gepressten Knoblauch als auch die gehackten Zwiebeln andünsten. Dann Bohnen dazugeben, kurz mitschwenken und mit Apfelessig ablöschen.
- Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen und in den leicht angebratenen Specktranchen zu Päckchen aufrollen. In einer ausgebutterten Gratinform einschichten und im obersten Drittel des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten gratinieren.
User Kommentare