Speck-Bohnen-Päckchen

Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.

Speck-Bohnen-Päckchen
35 Minuten

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Zutaten für 3 Portionen

10 cl Apfelessig
400 g Bohnen
1 zw Bohnenkraut
20 g Butter
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Specktranchen
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Bohnen im Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf die Seite stellen.
  2. In einer Stielpfanne Butter zerlassen und sowohl den gepressten Knoblauch als auch die gehackten Zwiebeln andünsten. Dann Bohnen dazugeben, kurz mitschwenken und mit Apfelessig ablöschen.
  3. Mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen und in den leicht angebratenen Specktranchen zu Päckchen aufrollen. In einer ausgebutterten Gratinform einschichten und im obersten Drittel des auf 180 Grad vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten gratinieren.

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