Bohnenkraut Rezepte

Bohnenkraut schmeckt sehr würzig mit einer leichten pfeffrigen Geschmackskomponente. Bohnenkraut verwendet man heute zum Würzen von Bohnengerichte, Gerichte mit Hülsenfrüchte, Fleischgerichten die einen starken Eigengeschmack haben und Suppen.
Bohnenkraut harmoniert ebenso mit Zwiebeln, Basilikum, Peterli, Dill und Estragon. Man kennt es auch unter den Namen Wurstkraut und Pefferkraut.
Entdeckt in unserer Rezeptkategorie köstliche Rezepte mit Bohnenkraut.
- Hauptspeise (19)
- Bohnen (14)
- Beilage (10)
- Vegetarisch (10)
- Kartoffeln (10)
- Billige & Preiswert (9)
- Gesund (9)
- Kochen für Gäste (8)
- Herbst (8)
- Einfach (8)
- Leichte Rezepte (8)
- Braten (7)
- Sommer (7)
- Schweiz (6)
- Omas Küche (6)
- Apero-Vorspeisen (6)
- Brunch (6)
- Zwiebel (6)
- Dinner for Two (5)
- Eintopf (5)
- Fettarm (5)
- Winter (5)
- Diät (5)
- Frühling (5)
- Fingerfood (4)
- Suppe (4)
- Fleisch (4)
- Picknick (4)
- Partyrezepte (4)
- Knoblauch (3)
- Spinat (3)
- Geheimrezepte (3)
- Bio (3)
- Fisch (3)
- Kalte Speisen (3)
- Rindfleisch (3)
- Lorbeer (3)
- Oregano (3)
- Kohlenhydrate Rezepte (3)
- Aufstrich (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- Käse (3)
- Schnelle Rezepte (3)
- Abendessen (3)
- Gemüse (2)
- Singles (2)
- Speck (2)
- Vegan (2)
- Levante (2)
- Salat (2)
- Peterli (2)
- Niedergaren (2)
- Kanada (2)
- Oliven (2)
- Laktosefrei (2)
- Majoran (2)
- Dünsten (2)
- Aperogebäck (2)
- Schweinefleisch (2)
- Reis (2)
- Linsen (2)
- Pesto (2)
- Znüni - Zvieri (2)
- Italien (2)
- Snacks (2)
- Antipasti (2)
- Rüebli (2)
- Diabetiker (2)