Bohnenkraut Rezepte
Bohnenkraut schmeckt sehr würzig mit einer leichten pfeffrigen Geschmackskomponente. Bohnenkraut verwendet man heute zum Würzen von Bohnengerichte, Gerichte mit Hülsenfrüchte, Fleischgerichten die einen starken Eigengeschmack haben und Suppen.
Bohnenkraut harmoniert ebenso mit Zwiebeln, Basilikum, Peterli, Dill und Estragon. Man kennt es auch unter den Namen Wurstkraut und Pefferkraut.
Entdeckt in unserer Rezeptkategorie köstliche Rezepte mit Bohnenkraut.
- Hauptspeise (19)
- Bohnen (14)
- Kartoffeln (10)
- Beilage (10)
- Vegetarisch (10)
- Leichte Rezepte (8)
- Billige & Preiswert (8)
- Kochen für Gäste (8)
- Herbst (8)
- Gesund (8)
- Einfach (7)
- Sommer (7)
- Braten (7)
- Schweiz (6)
- Omas Küche (6)
- Apero-Vorspeisen (6)
- Frühling (5)
- Zwiebel (5)
- Eintopf (5)
- Brunch (5)
- Winter (5)
- Diät (5)
- Partyrezepte (4)
- Fingerfood (4)
- Suppe (4)
- Dinner for Two (4)
- Fleisch (4)
- Fettarm (4)
- Picknick (4)
- Käse (3)
- Schnelle Rezepte (3)
- Abendessen (3)
- Spinat (3)
- Knoblauch (3)
- Geheimrezepte (3)
- Fisch (3)
- Kalte Speisen (3)
- Lorbeer (3)
- Oregano (3)
- Aufstrich (3)
- Kohlenhydrate Rezepte (3)
- Neutrale Basische Rezepte (3)
- Antipasti (2)
- Diabetiker (2)
- Rüebli (2)
- Gemüse (2)
- Singles (2)
- Vegan (2)
- Speck (2)
- Salat (2)
- Levante (2)
- Bio (2)
- Peterli (2)
- Rindfleisch (2)
- Oliven (2)
- Niedergaren (2)
- Kanada (2)
- Dünsten (2)
- Laktosefrei (2)
- Majoran (2)
- Schweinefleisch (2)
- Reis (2)
- Aperogebäck (2)
- Pesto (2)
- Linsen (2)
- Italien (2)
- Snacks (2)
- Znüni - Zvieri (2)
- Hülsenfrüchte (2)