Brainfood Rezepte - Einfach, Kalte Speisen (10 Rezepte)

Avocado-Eisbergsalat

Avocado-Eisbergsalat

810 Bewertungen

Erfrischend als Beilage und passend zu jedem Gericht präsentieren wir Ihnen das Rezept für einen feinen Avocado-Eisbergsalat.

Winterfruchtsalat

Winterfruchtsalat

252 Bewertungen

Ein gesundes Dessert lässt sich mit diesem Rezept für den Winterfruchtsalat auch im Winter mit regionalen Früchten zubereiten. Mit Äpfeln und Trauben.

Gesundes Früchtemüesli

Gesundes Früchtemüesli

404 Bewertungen

Das Rezept für das gesunde Früchtemüesli ist ideal für morgens, wenn es zwar schnell gehen, aber dennoch reichhaltig sein soll.

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

Erfrischender Orangen-Chicoreesalat

134 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.

Peperonisalat in Marinade

Peperonisalat in Marinade

125 Bewertungen

Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Cashew Müesli

Cashew Müesli

47 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein leckeres Frühstück, denn mit dem Cashew Müesli startet man gut in den Tag!

Nüsslisalat mit Fenchelstreifen

Nüsslisalat mit Fenchelstreifen

41 Bewertungen

Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Birnen-Nuss Salat

10 Bewertungen

Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

NEUE REZEPTE