Brainfood Rezepte - Kurkuma (14 Rezepte)

Indischer Salat

Indischer Salat

342 Bewertungen

Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.

Orientalische-Pastinaken

Orientalische-Pastinaken

108 Bewertungen

Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.

Couscous mit Tomaten

Couscous mit Tomaten

122 Bewertungen

Ein Couscous mit Tomaten kann als Salat oder als frische Beilage verwendet werden.

Gemüsecurry mit Couscous

Gemüsecurry mit Couscous

229 Bewertungen

Ein würziges Gemüsecurry, rein vegetarisch. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Blattsalat Ayurveda

Blattsalat Ayurveda

145 Bewertungen

Ein Salat mit einer sehr feinen Joghurt-Sauce, das Rezept für den Blattsalat Ayurveda ist sehr kalorienarm und vitaminhaltig,

Tofu-Gemüsecurry

Tofu-Gemüsecurry

181 Bewertungen

Das vegetarische Gemüsecurry-Rezept mit Kokosmilch, Mango, Ingwer und allerlei Gemüse und Gewürzen schmeckt superlecker und leicht.

Blumenkohl an veganer Senfsauce

Blumenkohl an veganer Senfsauce

343 Bewertungen

Das Blumenkohl an veganer Senfsauce-Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich für die vegane Küche hervorragend.

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

117 Bewertungen

Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.

Curry mit Tofu in Kokosnussmilch

Curry mit Tofu in Kokosnussmilch

17 Bewertungen

Das Rezept für einen Curry mit Tofu in Kokosnussmilch ist würzig, leicht und gut verdaulich.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE