Orientalische-Pastinaken

Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.

Orientalische-Pastinaken

Bewertung: Ø 3,8 (56 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 EL Curry
270 g Honig
1 EL Kurkuma
5 Stk Limetten (Saft)
200 ml Olivenöl
1 EL Paprikapulver
1 kg Pastinaken
1 TL Salz
3 TL Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen und in ca. 1 cm lange Stifte schneiden. Anschliessend in Salzwasser bissfest garen, abseihen und warm stellen.
  2. Den Limettensaft mit Honig, Paprikapulver, Kurkuma, Currypulver, Zimtpulver, Olivenöl und Salz verrühren und eventuell mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Die warmen Pastinaken unter die Marinade mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Masse nochmal gut durchrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE