Orientalische-Pastinaken
Zutaten für 10 Portionen
| 1 | kg | Pastinaken |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Limetten (Saft) |
| 270 | g | Honig |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Kurkuma |
| 2 | EL | Curry |
| 3 | TL | Zimt |
| 200 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pastinaken schälen und in ca. 1 cm lange Stifte schneiden. Anschliessend in Salzwasser bissfest garen, abseihen und warm stellen.
- Den Limettensaft mit Honig, Paprikapulver, Kurkuma, Currypulver, Zimtpulver, Olivenöl und Salz verrühren und eventuell mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die warmen Pastinaken unter die Marinade mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Masse nochmal gut durchrühren.
User Kommentare