Orientalische-Pastinaken
Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.
Bewertung: Ø 4,1 (108 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
2 |
EL |
Curry
|
270 |
g |
Honig
|
1 |
EL |
Kurkuma
|
5 |
Stk |
Limetten (Saft)
|
200 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Paprikapulver
|
1 |
kg |
Pastinaken
|
1 |
TL |
Salz
|
3 |
TL |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pastinaken schälen und in ca. 1 cm lange Stifte schneiden. Anschliessend in Salzwasser bissfest garen, abseihen und warm stellen.
- Den Limettensaft mit Honig, Paprikapulver, Kurkuma, Currypulver, Zimtpulver, Olivenöl und Salz verrühren und eventuell mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Die warmen Pastinaken unter die Marinade mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren die Masse nochmal gut durchrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare