Blumenkohl an veganer Senfsauce
Das Blumenkohl an veganer Senfsauce-Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich für die vegane Küche hervorragend.
Bewertung: Ø 3,9 (328 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Blumenkohl
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1 |
TL |
Dill
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1 |
TL |
Kurkuma
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1 |
EL |
Maisstärke
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
Schuss |
Pflanzenöl
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1 |
Prise |
Salz
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1 |
EL |
Senf
|
0.25 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Senf, Kurkuma, fein geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut durchrühren.
- Teilen Sie den Blumenkohl in grössere Röschen auf, geben Sie sie in kochendes Wasser und lassen Sie sie darin ca.5-10 Minuten kochen.
- Rühren Sie in einem anderen Topf die Maisstärke in das kalte Wasser ein und lassen Sie das Ganze unter Rühren aufkochen.
Geben Sie nun Senf, Kurkuma, geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazu und rühren Sie alles gut durch.
- Guten Appetit!
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