Blumenkohl an veganer Senfsauce

Das Blumenkohl an veganer Senfsauce-Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich für die vegane Küche hervorragend.

Blumenkohl an veganer Senfsauce

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl
1 TL Dill
1 TL Kurkuma
1 EL Maisstärke
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 EL Senf
0.25 l Wasser
Portionen
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Zubereitung

    Senf, Kurkuma, fein geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut durchrühren.
  1. Teilen Sie den Blumenkohl in grössere Röschen auf, geben Sie sie in kochendes Wasser und lassen Sie sie darin ca.5-10 Minuten kochen.
  2. Rühren Sie in einem anderen Topf die Maisstärke in das kalte Wasser ein und lassen Sie das Ganze unter Rühren aufkochen. Geben Sie nun Senf, Kurkuma, geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazu und rühren Sie alles gut durch.
  3. Guten Appetit!

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffeln mit vielen Zwiebeln.

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