Blumenkohl an veganer Senfsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Blumenkohl |
---|---|---|
1 | EL | Maisstärke |
0.25 | l | Wasser |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Dill |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
-
Senf, Kurkuma, fein geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut durchrühren.
- Teilen Sie den Blumenkohl in grössere Röschen auf, geben Sie sie in kochendes Wasser und lassen Sie sie darin ca.5-10 Minuten kochen.
- Rühren Sie in einem anderen Topf die Maisstärke in das kalte Wasser ein und lassen Sie das Ganze unter Rühren aufkochen. Geben Sie nun Senf, Kurkuma, geschnittenen Dill, Salz und Pfeffer dazu und rühren Sie alles gut durch.
- Guten Appetit!
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffeln mit vielen Zwiebeln.
User Kommentare