Brainfood Rezepte - Sommer, Picknick (12 Rezepte)

Nudelsalat Vegan

Nudelsalat Vegan

188 Bewertungen

Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

141 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

Karamellisierte Pfirsiche mit Käse

104 Bewertungen

Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.

Spinat Pastete

Spinat Pastete

305 Bewertungen

Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.

Bunter Blumenkohl-Salat

Bunter Blumenkohl-Salat

308 Bewertungen

Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig.

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

356 Bewertungen

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Knackige Eisbergröllchen mit würziger Couscous Füllung

Knackige Eisbergröllchen mit würziger Couscous Füllung

58 Bewertungen

Die knackigen Eisbergröllchen mit würziger Couscous Füllung sind ein erfrischender Snack an heissen Sommertagen. Ein tolles Rezept!

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Rüebli-Tomaten-Aufstrich mit Thymian

Rüebli-Tomaten-Aufstrich mit Thymian

23 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich gibt jedem Sandwich das gewisse Etwas. Ein schmackhaftes Rezept!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE