Nudelsalat Vegan
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Nudeln, Vegan |
|---|---|---|
| 1 | gl | Mayonnaise, eifrei |
| 8 | Stk | Gewürzgurken (Essiggurken) |
| 4 | Stk | kleine Tofuwürstchen |
| 1 | gl | Erbsen |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
- Tofuwürstchen und Essiggurken würfelig schneiden und unter die Nudeln mischen.
- Abgetropfte Erbsen und Mayonnaise beigeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare