Rüebli-Tomaten-Aufstrich mit Thymian

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Rüebli |
1 | Schuss | Gemüsebouillon |
200 | g | Tomatenmark |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Thymian |
50 | g | Butterflöckli |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, ggf. rüsten und fein hacken.
- Rüebli schälen, rüsten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und Rüebli hinzufügen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, ca. 10 Minuten weichköcheln lassen und pürieren.
- Butterflöckli und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Thymian abschmecken und servieren.
User Kommentare