Rüebli-Tomaten-Aufstrich mit Thymian
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 250 | g | Rüebli |
| 1 | Schuss | Gemüsebouillon |
| 200 | g | Tomatenmark |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Thymian |
| 50 | g | Butterflöckli |
| 1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, ggf. rüsten und fein hacken.
- Rüebli schälen, rüsten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und Rüebli hinzufügen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, ca. 10 Minuten weichköcheln lassen und pürieren.
- Butterflöckli und Tomatenmark einrühren, mit Salz und Thymian abschmecken und servieren.
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