Müesliriegel nach Paleo

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

Müesliriegel nach Paleo Foto Seagull_l / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (356 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

2 EL Honig
80 g Cashewnüsse
80 g Datteln, getrocknet
5 EL Kokosöl
20 g Kürbiskerne
80 g Paranüsse
25 g Mandeln
30 g Mandelsplitter
30 g Pistazien
40 g Baumnüsse

Zeit

200 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nehmen Sie die Macadamia Nüsse, Cashews und Baumnüsse und zerkleinern Sie diese in einer Küchenmaschine bis kleine Stücke entstehen.
  2. Nun geben Sie die Nussmischung in eine Schüssel und fügen die Mandelsplitter, die gehackten Pistazien und die Kürbiskerne bei.
  3. Geben Sie die getrockneten Früchte und den Honig und das Kokosöl in die Küchenmaschine und ebenfalls zerkleinern. Die Masse wird durch den Honig etwas cremiger.
  4. Anschliessend geben Sie die Honig- Masse zur übrigen Nuss- Mischung und vermischen Sie beide gut.
  5. Bereiten Sie ein Backblech vor indem Sie dieses mit Backpapier auslegen. Verteilen Sie die Masse im Blech und streichen Sie diese fest.
  6. Stellen Sie das Blech für einige Stunden in den Kühlschrank. Danach schneiden Sie die harte Masse in Riegel-Form und die Paleo-Müesliriegel sind bereit zum vernaschen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können andere Nüsse, Früchte und auch Kokosflocken verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
10,74 g
Eiweiß
2,64 g
Kohlenhydrate
8,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nussgipfel mit Blätterteig

NUSSGIPFEL MIT BLÄTTERTEIG

Nussgipfel werden bei diesem schnellen Rezept mit Blätterteig und einer köstlichen Füllung zubereitet. Diese schmecken einfach unwiderstehlich.

Nocino - italienischer Nusslikör

NOCINO - ITALIENISCHER NUSSLIKÖR

Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.

Die beste Engadiner Nusstorte

DIE BESTE ENGADINER NUSSTORTE

Die beste Engadiner Nusstorte gibt es hier als Rezept zum selbermachen!

Nussschnecken mit Pizzateig

NUSSSCHNECKEN MIT PIZZATEIG

Das Nussschneckenrezept, das etwas anders mit Pizzateig zubereitet wird und auch als süsser Snack für zwischendurch angeboten werden kann.

Gebrannte Mandeln aus der Mikrowelle

GEBRANNTE MANDELN AUS DER MIKROWELLE

Sehr schnell zubereitete, gebrannte Mandeln, die sehr unkompliziert in der Mikrowelle zubereitet werden, für einen schnellen Snack für Zwischendurch.

Mandel-Makronen

MANDEL-MAKRONEN

Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet. Sie brauchen dafür viele Eiweisse, eine halbe Stunde und einen süssen Gaumen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL