Müesliriegel nach Paleo
Zutaten für 15 Portionen
| 2 | EL | Honig |
|---|---|---|
| 80 | g | Cashewnüsse |
| 80 | g | Datteln, getrocknet |
| 5 | EL | Kokosöl |
| 20 | g | Kürbiskerne |
| 80 | g | Paranüsse |
| 25 | g | Mandeln |
| 30 | g | Mandelsplitter |
| 30 | g | Pistazien |
| 40 | g | Baumnüsse |
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Zeit
200 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie die Macadamia Nüsse, Cashews und Baumnüsse und zerkleinern Sie diese in einer Küchenmaschine bis kleine Stücke entstehen.
- Nun geben Sie die Nussmischung in eine Schüssel und fügen die Mandelsplitter, die gehackten Pistazien und die Kürbiskerne bei.
- Geben Sie die getrockneten Früchte und den Honig und das Kokosöl in die Küchenmaschine und ebenfalls zerkleinern. Die Masse wird durch den Honig etwas cremiger.
- Anschliessend geben Sie die Honig- Masse zur übrigen Nuss- Mischung und vermischen Sie beide gut.
- Bereiten Sie ein Backblech vor indem Sie dieses mit Backpapier auslegen. Verteilen Sie die Masse im Blech und streichen Sie diese fest.
- Stellen Sie das Blech für einige Stunden in den Kühlschrank. Danach schneiden Sie die harte Masse in Riegel-Form und die Paleo-Müesliriegel sind bereit zum vernaschen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können andere Nüsse, Früchte und auch Kokosflocken verwendet werden.
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