Brainfood Rezepte - Vegan (148 Rezepte)

Grillierter Tofuspiess

Grillierter Tofuspiess

58 Bewertungen

Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott

548 Bewertungen

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

697 Bewertungen

Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!

Kichererbsen-Suppe

Kichererbsen-Suppe

1.002 Bewertungen

Dieses Rezept ist nahrhaft, lecker und liefert dank hohem Hülsenfrucht-Anteil wichtige Nährstoffe und Proteine für Vegetarier.

Veganer Lebkuchen

Veganer Lebkuchen

598 Bewertungen

Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.

Veganer Avocado-Brotaufstrich

Veganer Avocado-Brotaufstrich

1.028 Bewertungen

Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.

Knäckebrot

Knäckebrot

174 Bewertungen

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

1.835 Bewertungen

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

NEUE REZEPTE