Veganer Avocado-Brotaufstrich
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Bewertung: Ø 4,1 (1.026 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Avocados halbieren den Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Das Avocado-Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Knoblauch pressen und mit Gewürzen und Sojamilch zu der Avocado geben und gut verrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!
User Kommentare