Brainfood Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen (26 Rezepte)

Schnelle Glasnudeln mit Garnelen

Schnelle Glasnudeln mit Garnelen

1.547 Bewertungen

Schnelle Glasnudeln sind genau das Richtige für eine schnelle Mahlzeit. Dieses einfache Rezept müssen Sie versuchen.

Mangoldgemüse mit getrockneten Früchten

Mangoldgemüse mit getrockneten Früchten

79 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen unser Rezept Mangoldgemüse mit getrockneten Früchten auszuprobieren, wenn Sie einmal sehr erfrischend und gesund essen möchten.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Single Spaghetti VEGAN HOT

Single Spaghetti VEGAN HOT

27 Bewertungen

Das Rezept für die Single Spaghetti VEGAN HOT eignet sich besonders gut für den Veganen Single, der sich schnell etwas zum Essen zubereiten möchte.

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

Crunchy Toast mit weissen Bohnen

89 Bewertungen

Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.

Broccolinudel-Wok

Broccolinudel-Wok

119 Bewertungen

Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.

Knusprige Sellerie-Taler

Knusprige Sellerie-Taler

65 Bewertungen

Das Rezept für Knusprige Sellerie-Taler eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und ist sehr leicht, sowie schnell zubereitet.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Veganes Reiswaffeln-Mett

Veganes Reiswaffeln-Mett

31 Bewertungen

Das Vegane Reiswaffeln-Mett ist ein ideales Rezept mit optisch verblüffender Ähnlichkeit zu richtigem Mett, aber rein vegan.

Soja-Frikadelle

Soja-Frikadelle

251 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

NEUE REZEPTE