Veganes Reiswaffeln-Mett
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Reiswaffeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Schuss | Tomatenmark |
| 20 | g | Paprikapulver |
| 20 | g | Knoblauchpulver |
| 200 | mg | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zerbröseln Sie zunächst di e Reiswaffeln und vermengen Sie sie mit etwas Wasser, bis die Konsistenz von Mett erreicht ist.
- Geben Sie in die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und etwas Tomatenmark hinzu. DIe Reiswaffeln sollten ein typisch mettfarbenes Rot annehmen.
- Würzen Sie zum Schluss mit Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
User Kommentare