Veganes Reiswaffeln-Mett
Das Vegane Reiswaffeln-Mett ist ein ideales Rezept mit optisch verblüffender Ähnlichkeit zu richtigem Mett, aber rein vegan.
Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zerbröseln Sie zunächst di e Reiswaffeln und vermengen Sie sie mit etwas Wasser, bis die Konsistenz von Mett erreicht ist.
- Geben Sie in die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und etwas Tomatenmark hinzu. DIe Reiswaffeln sollten ein typisch mettfarbenes Rot annehmen.
- Würzen Sie zum Schluss mit Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare