Veganes Reiswaffeln-Mett

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Reiswaffeln |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebeln |
1 | Schuss | Tomatenmark |
20 | g | Paprikapulver |
20 | g | Knoblauchpulver |
200 | mg | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zerbröseln Sie zunächst di e Reiswaffeln und vermengen Sie sie mit etwas Wasser, bis die Konsistenz von Mett erreicht ist.
- Geben Sie in die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und etwas Tomatenmark hinzu. DIe Reiswaffeln sollten ein typisch mettfarbenes Rot annehmen.
- Würzen Sie zum Schluss mit Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
User Kommentare