Soja-Frikadelle

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

Soja-Frikadelle

Bewertung: Ø 3,9 (243 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Öl
4 EL Paniermehl
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Soja (Schnetzel), fein
300 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Sojaschnetzel für etwa zwei Minuten zum köcheln und geben Sie sie danach in eine Schüssel.
  2. Nun vermengen Sie die Sojaschnetzel mit der feingehackten Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und würzen mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
  3. Nun formen Sie aus der Masse einige Frikadellen und lassen diese in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten her anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE