Soja-Frikadelle
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Soja (Schnetzel), fein |
|---|---|---|
| 300 | ml | Wasser |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Paniermehl |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie die Sojaschnetzel für etwa zwei Minuten zum köcheln und geben Sie sie danach in eine Schüssel.
- Nun vermengen Sie die Sojaschnetzel mit der feingehackten Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und würzen mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
- Nun formen Sie aus der Masse einige Frikadellen und lassen diese in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten her anbraten.
User Kommentare