Soja-Frikadelle

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

Soja-Frikadelle Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (251 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Soja (Schnetzel), fein
300 ml Wasser
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Eier
4 EL Paniermehl
1 EL Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Bringen Sie die Sojaschnetzel für etwa zwei Minuten zum köcheln und geben Sie sie danach in eine Schüssel.
  2. Nun vermengen Sie die Sojaschnetzel mit der feingehackten Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und würzen mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
  3. Nun formen Sie aus der Masse einige Frikadellen und lassen diese in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten her anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
106
Fett
7,76 g
Eiweiß
5,18 g
Kohlenhydrate
3,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

PASTINAKEN-RÜEBLI-TÄTSCHLI

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE