![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (13), Kalorienarm (10), Singles (10), Dinner for Two (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Zwiebel (8), Sommer (7), Frühling (6), Vegetarisch (5), Tomaten (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Diät (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fleisch (3), Schweiz (3), Peperoni (3)
Asien (3), Tofu (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Kurkuma (2), Soja (2), Brainfood (2), Picknick (2), Herbst (2), Pilze (2), Kinderrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!