Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Oliven [X]
Hauptspeise (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (7), Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Tomaten (5), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Italien (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Dinner for Two (3), Dünsten (2), Griechenland (2), Snacks (2), Bratpfanne (2)
Zwiebel (2), Oregano (2), Gemüse (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Hackfleisch (2), Picknick (2), Sommer (2), Apero-Vorspeisen (2), Brunch (2), Partyrezepte (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.