Braten Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Singles (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

31 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

41 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Brunch-Sandwich

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL