Braten Rezepte - Apfel, Hauptspeise, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apfel [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Zwiebel (2), Winter (2), Fleisch (2), Wein (2), Herbst (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Kalbscarré mit Thurgados

Kalbscarré mit Thurgados

86 Bewertungen

Das Rezept Kalbscarré mit Thurgados aus dem Schweizer Kanton Thurgau wird lange im Ofen zart gegart und mit Äpfeln angerichtet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL