Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hauptspeise (29), Einfach (19), Vegetarisch (18), Leichte Rezepte (17), Gesund (17), Schweiz (17), Kochen für Gäste (14), Schnelle Rezepte (10), Herbst (9), Diät (9), Apero-Vorspeisen (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Omas Küche (9), Kinderrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Brunch (8), Geheimrezepte (8), Fleisch (8), Vegan (6), Zwiebel (6)
Dinner for Two (6), Dünsten (6), Käse (5), Laktosefrei (5), Gemüse (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Chili (4), Pilze (4), Trennkost (4), Picknick (4), Frühling (4), Tomaten (4), Bio (4), Rindfleisch (4), Glutenfrei (3), Peperoni (3), Cholesterinarm (3), Dampfgaren (3), Zucchetti (3), Fettarm (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Schweinefleisch (2), Auberginen (2), Geburtstag (2), Apfel (2), Bern (2), Zitrone (2), Weihnachten (2), Mexico (2), Appenzell (2), Graubünden (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Levante (2), Bohnen (2), Brainfood (2), Ostern (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wein (2), Champignon (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.