Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Brainfood [X]
Gesund (25), Leichte Rezepte (22), Hauptspeise (22), Vegetarisch (18), Einfach (15), Soja (15), Beilage (13), Gemüse (12), Vegan (10), Schnelle Rezepte (9), Dinner for Two (9), Fettarm (7), Sommer (7), Singles (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Kalorienarm (6), Diät (6), Herbst (5), Tofu (5)
Pilze (4), Zwiebel (4), Wok (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Abendessen (4), Fisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Bratpfanne (4), Asien (3), Curry (3), Muttertag (3), Bio (3), China (3), Reis (3), Peperoni (3), Frühling (3), Geheimrezepte (3), Diabetiker (2), Vollwert (2), Spinat (2), Indien (2), Cholesterinarm (2), Chili (2), Kurkuma (2), Auberginen (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Champignon (2), Geschnetzeltes (2), Dinkel (2), Rüebli (2)
Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.
Vegetarische Hauptspeise mit saisonalem Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.