Fisch im Mandelmantel

Pikanter Fisch im Mandelmantel. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

55 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Datteln, entsteint, in Streifen
250 ml Gemüsebouillon
150 ml Halbrahm
200 g Langkornreis
150 g Lauchstängel, in feinen Streifen

Zutaten Für den Fisch

1.5 TL Curry
1 Stk Ei, verquirlt
600 g Fischfilets
1 TL geriebener Ingwer
1 Stk Limette, in Schnitzen
1 EL Limettensaft
80 g Mandelblättchen
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Reis kochen Sie Bouillon und Rahm auf. Geben Sie den Reis hinzu und lassen ihn zugedeckt 20 Minuten weich köcheln. Den Lauch garen Sie in den letzten 6 Minuten mit. Mischen Sie die Datteln darunter.
  2. Für den Fisch mischen Sie Curry, Ingwer und Limettensaft. Reiben Sie den Fisch damit ein und würzen ihn. Wenden Sie die Filets in Mehl, dann in Ei und schliesslich in den Mandelblättchen. Braten Sie die Filets in heisser Butter goldbraun. Richten Sie Reis und Fisch an.

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