Fisch im Mandelmantel
Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Datteln, entsteint, in Streifen |
---|---|---|
250 | ml | Gemüsebouillon |
150 | ml | Halbrahm |
200 | g | Langkornreis |
150 | g | Lauchstängel, in feinen Streifen |
Zutaten Für den Fisch | ||
1.5 | TL | Curry |
1 | Stk | Ei, verquirlt |
600 | g | Fischfilets |
1 | TL | geriebener Ingwer |
1 | Stk | Limette, in Schnitzen |
1 | EL | Limettensaft |
80 | g | Mandelblättchen |
Zubereitung
- Für den Reis kochen Sie Bouillon und Rahm auf. Geben Sie den Reis hinzu und lassen ihn zugedeckt 20 Minuten weich köcheln. Den Lauch garen Sie in den letzten 6 Minuten mit. Mischen Sie die Datteln darunter.
- Für den Fisch mischen Sie Curry, Ingwer und Limettensaft. Reiben Sie den Fisch damit ein und würzen ihn. Wenden Sie die Filets in Mehl, dann in Ei und schliesslich in den Mandelblättchen. Braten Sie die Filets in heisser Butter goldbraun. Richten Sie Reis und Fisch an.
User Kommentare