Braten Rezepte - Brainfood (35 Rezepte)

Zucchetti mit Baumnuss-Marinade

Zucchetti mit Baumnuss-Marinade

48 Bewertungen

Diese feinen Zucchettis eignen sich als Beilage bei einem Buffet. Sie lassen sich einfach zubereiten.

Bulgur-Suppe mit Gemüse und Tofu

Bulgur-Suppe mit Gemüse und Tofu

33 Bewertungen

Eine feine Suppe, die gerade in herbstlichen Zeiten köstlich schmeckt. Eignet sich auch, wenn Gäste kommen.

Naturreis mit frischem Gemüse

Naturreis mit frischem Gemüse

91 Bewertungen

Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.

Kichererbsensnack

Kichererbsensnack

32 Bewertungen

Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.

Soja-Frikadelle

Soja-Frikadelle

251 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einige rein vegetarische Soja-Frikadellen, die als Beilage sehr gut ankommen.

Dinkelsalat mit Tofu

Dinkelsalat mit Tofu

27 Bewertungen

Dieser feine Salat ist bissfest und eignet sich auch als Hauptspeise. Mit einer pikanten Sauce schmeckt er herrlich.

Tofu-Gemüse-Plätzchen

Tofu-Gemüse-Plätzchen

66 Bewertungen

Diese feinen Plätzchen schmecken köstlich pikant - es braucht nicht immer Fleisch!

Tofuburger

Tofuburger

36 Bewertungen

Ein vegetarischer Burger, der saftig schmeckt und sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Tofu-Kokos-Bällchen

Tofu-Kokos-Bällchen

40 Bewertungen

Leichte, pikante und vegetarische Alternative zu Fleischbällchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.