Gitzipaches - Gitzichüechli
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Diät (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (3), Pilze (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Vollwert (2), Fastenzeit (2), Dinner for Two (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!