Risotto mit Limetten-Trute
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]
Billige & Preiswert (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3)
Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!