Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Apero-Vorspeisen (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Picknick (11), Einfach (9), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Käse (6), Singles (6), Fleisch (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Büro (3), Fettarm (3), Frühling (3)
Erbsen (3), Znüni - Zvieri (3), Antipasti (3), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2), Aperogebäck (2), Kinderrezepte (2), Täschli (2), Tapas (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.