Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (13), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Picknick (11), Einfach (9), Partyrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Singles (6), Fleisch (6), Dinner for Two (6), Käse (6), Vegetarisch (5), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Fettarm (3), Frühling (3), Erbsen (3)
Znüni - Zvieri (3), Antipasti (3), Büro (3), Aperogebäck (2), Kinderrezepte (2), Täschli (2), Tapas (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Speck (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Die Bratkartoffeln mit Kräuterdip kommen bei Gross und Klein immer gut an. Dieses Rezept ist total einfach und wirklich empfehlenswert.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.