![Mexikanischer Salat](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Mexikanischer Salat
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Apero-Vorspeisen [X], Fleisch [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (10), Singles (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Hauptspeise (6), Tomaten (6), Picknick (5), Dünsten (4), Herbst (4), Bohnen (4), Kalorienarm (3), Pilze (3), Winter (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Frühling (2)
Suppe (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Salat (2), Sommer (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), Fisch (2), Lachs (2), Chili (2)
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.