
Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Frankreich [X]
Hauptspeise (3), Einfach (2), Brunch (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Käse (2), Huhn/Poulet (2), Kochen für Gäste (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Wein (2), Beilage (2), Eintopf (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.