Braten Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Käse (2), Huhn/Poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Snacks (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Eintopf (2), Einfach (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Pilze (2), Kochen für Gäste (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

116 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

415 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

54 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

177 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, dass besonders zum Brunch am Wochenende super schmeckt und einfach zubereitet ist.

Poulet-Bionade

Poulet-Bionade

16 Bewertungen

Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL