Pouletbrust im Pecanmantel
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Einfach (29), Sommer (29), Leichte Rezepte (26), Beilage (24), Kochen für Gäste (23), Singles (19), Dinner for Two (17), Hauptspeise (16), Billige & Preiswert (16), Herbst (12), Apero-Vorspeisen (12), Gesund (11), Picknick (10), Vegetarisch (10), Zwiebel (9), Kalorienarm (9), Käse (7), Fisch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6)
Bratpfanne (5), Fettarm (5), Schweiz (5), Pilze (4), Abendessen (4), Fleisch (4), Gemüse (4), Italien (4), Grundrezepte (4), Speck (4), Sommersalate (3), Vegan (3), Salat (3), Eiweiss Rezepte (3), Apfel (3), Ei Rezepte (3), Zmorge (3), Diät (3), Scharfe Rezepte (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Kartoffeln (3), Brot (2), Nuss (2), Dünsten (2), Rührei (2), Süssspeisen (2), Chili (2), Champignon (2), Brunch (2), Winter (2), Reis (2), Rucola (2), Suppe (2), Spargel (2), Dessert (2), Trennkost (2), Brainfood (2), Lachs (2), Snacks (2), Rüebli (2)
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.