Lachstagliatelle
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Herbst (4), Einfach (3), Hauptspeise (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Kochen für Gäste (3), Kürbis (2), Sommer (2), Käse (2), Tomaten (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Fettarm (2)
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!