![Salsiz mit Rösti und Spiegelei](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Salsiz mit Rösti und Spiegelei
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (10), Fleisch (7), Omas Küche (6), Schweinefleisch (5), Zwiebel (5), Gemüse (3), Einfach (3), Rindfleisch (3), Gewürznelken (3), Käse (3), Dünsten (2), Krautstiel (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Niedergaren (2), Vegetarisch (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2)
Rüebli (2), Muttertag (2), Gesund (2), Weihnachten (2), Schweinsbraten (2), Abendessen (2), Dampfgaren (2), Beilage (2), Graubünden (2), Ei Rezepte (2), Valentinstag (2)
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.