![Brathärdöpfel](/upload/rezept/5623/300x199_braterdaepfel.jpg)
Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Beilage (11), Herbst (10), Kochen für Gäste (10), Schweiz (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Einfach (8), Vegetarisch (8), Gesund (7), Hauptspeise (7), Kinderrezepte (6), Sommer (6), Frühling (5), Dinner for Two (5), Gemüse (4), Brunch (3), Bratpfanne (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3)
Zwiebel (2), Käse (2), Niedergaren (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Grundrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Aargau (2), Fructosefrei (2), Apero-Vorspeisen (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.