Blechkartoffeln
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Backblech mit Alufolie belegen, diese mit Olivenöl bepinseln und mit Kümmel und Salz bestreuen.
- Gewaschene Kartoffeln mit der Schale der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Eine selbstgemachte Knobisauce eignet sich hervorragend dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare