Fischeintopf
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (9), Herbst (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (9), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Beilage (7), Singles (7), Zwiebel (7), Einfach (6), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Dünsten (5), Sommer (5), Winter (5), Gesund (4), Fettarm (4), Rüebli (4), Suppe (4)
Eintopf (3), Fisch (2), Picknick (2), Österreich (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Nuss (2), Fleisch (2), poulet (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Fructosefrei (2), Lorbeer (2)
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein reichhaltiges, gesundes Gratin mit sättigenden Kartoffeln, leichten Crevetten und gesundem Spitzkohl. Ein Beilagenrezept für ein leichtes Gericht.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein spezielles, exotisches Kartoffelsalatrezept mit frischen Mangos und leichter Trute an einem leichten Dressing, dass perfekt zum Sommer passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!