Trutengeschnetzeltes
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Herbst (4), Omas Küche (3), Frühling (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2)
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.